您的位置:首页 > 职业健康 > 职业危害防护 > 正文

胶州市安监局开展职业危害普查工作

时间:2011年05月19日 11:10  来源:互联网  已被浏览55次  评论0

  为贯彻青岛市政府《关于认真做好2011年安全生产工作的通知》,根据国家安监总局《关于开展作业场所职业病危害调查摸底工作的通知》精神,胶州市人民政府安全生产委员会办公室近期制定并下发了《胶州市第一次作业场所职业危害基本情况普查工作方案》,胶州市安监局积极按照方案要求,开展全市企业职业危害基本情况普查工作。

  同时,将于近日召开各镇(处)分管领导及安监办主任参加的安全生产会议,要求各镇(处)在去年安全生产网格化企业数据基础上,删除农林牧渔行业和不存在职业危害的工矿商贸单位,对存在职业危害的企业或单位,要督促其按时进行职业危害申报,对存在职业危害因素而未按时进行职业危害申报的,必须填写《青岛市职业危害基本情况普查表》,由各安监办统一上报胶州市安监局。由申报企业数量和企业普查数量计算出全市存在职业危害企业数量和企业申报率。市领导高度注视,已将此项工作纳入各镇(处)年终考核,确保此项工作在规定时间内完成。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:ywj

标签:职业危害
发表评论(共0条评论)
最新评论