您的位置:首页 > 职业健康 > 职业健康新闻 > 正文

东芝白云电气每年坚持组织员工进行职业健康体检

时间:2011年12月07日 15:14  来源:互联网  已被浏览41次  评论0

  员工健康体检属于东芝白云电气为员工提供的福利项目,东芝白云电气非常注重员工关怀,每年都坚持组织全体员工进行职业健康体检,并为每位员工建立健康体检档案,随时跟踪和掌握员工的身体健康状况,解除员工后顾之忧,让员工可以专心专注投入工作中。

  11月12-13日,我司2011年度员工体检在花都区胡忠医院如期进行。因参加体检的人员规模较大,本次体检工作按办公系统员工、生产系统员工来划分,分别安排在两天进行体检。为保证员工前往体检的途中安全,我司提前联系好体检医院的车辆专程接送。本次体检范围包括常规体检、乙肝、肝功能、胸透、B超等多个体检项目,能全面、系统检查员工的基础健康状况。为提高体检结果的准确性,管理部提前公布医院告知的体检注意事项,让员工提前了解并掌握体检前、体检过程中的关键点。

  在全体员工的积极配合下,整个体检过程井然有序,未出现不理想的意外状况,本次员工年度体检工作顺利落下帷幕。紧接着,管理部将邀请体检医院的专家来司举办健康讲座,向员工讲解健康知识,并安排现场咨询、答疑解惑环节,有效增强员工的健康意识及自我保护意识。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类