您的位置:首页 > 职业健康 > 职业健康新闻 > 正文

山东泰安开展劳动防护用品专项执法检查

时间:2012年02月17日 15:00  来源:互联网  已被浏览38次  评论0

  中国安全生产网讯 2月10日至4月10日,山东省泰安市在全市范围内部署开展为期2个月的劳动防护用品专项执法检查。

  重点检查非煤矿山、化工、冶金、电力、制造加工业等行业劳动防护用品使用企业及劳动防护用品生产经营企业;安全帽、安全带、防护面具、防尘口罩、防毒面具、防冲击眼护具、特种工作服、安全鞋(靴)等特种劳动防护用品。

  通过检查劳动防护用品生产经营和使用单位落实劳动防护用品有关法律法规情况,督促企业全面落实安全生产主体责任,确保劳动防护用品的安全防护性能、配备及使用情况合法合规,充分发挥劳动防护用品的作用,保障从业人员安全与健康。

  目前,市、县两级安全生产执法队伍的劳动防护用品专项执法检查活动正在同步进行。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类