您的位置:首页 > 职业健康 > 职业健康新闻 > 正文

泰州海陵区木制家具企业试行职业卫生许可证

时间:2012年03月06日 15:08  来源:互联网  已被浏览58次  评论0

 

  中国安全生产网讯 木制家具制造企业作业场所存在诸多化学毒物,尤其是涂胶、喷漆和晾漆等环节职业病危害十分严重。为认真做好木制家具制造企业职业病危害防治工作,切实维护从业人员生命健康权益,根据上级有关要求,泰州市海陵区在木制家具制造行业中试行职业卫生安全许可证制度。

  苏中木业和第一家具厂2家企业作为推行试点。目前试点企业正按照《职业病防治法》及《江苏省木制家具制造企业职业卫生安全许可证实施办法(试行)》等要求积极落实整改、进行职业病危害控效评价,拟于3月底整改到位,申领职业卫生安全许可证。海陵区安监局将在试点的基础上全面推广,力争年底实现木制家具制造行业全面取证。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:guobin

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类