您的位置:首页 > 职业健康 > 职业健康新闻 > 正文

贯彻《职业病防治法》促进职业危害防治体系完善

时间:2012年05月30日 08:49  来源:互联网  已被浏览54次  评论0

  为进一步做好《职业病防治法》的宣传工作,切实保护劳动者身体健康,近日,市区两级安监、卫生部门联合开展系列宣传活动,帮助劳动者提高安全生产意识,维护自身权益。

  这天一大早,康平油脂公司内就聚集了许多职工,原来是市区安监、卫生部门工作人员在此为职工们宣传职业病的防治知识。工作人员们在工厂内布置了职业危害防治宣传展板,发放了宣传材料,并与职工进行了面对面地交流,帮助他们掌握职业病防治知识。(风险管理世界-www.RiskMW.com) 

  除了深入企业宣传外,工作人员还举办了座谈会,向企业负责人宣传如何保护从业人员的身体健康,并现场解答了企业职业卫生管理的相关问题,让很多企业负责人感到受益匪浅。

责任编辑:dingshan

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类