您的位置:首页 > 职业健康 > 职业健康新闻 > 正文

市卫生监督所参加职业病防治法宣传周宣传活动市卫生监督所参加职业病防治法宣传周宣传活动

时间:2012年06月06日 09:03  来源:互联网  已被浏览65次  评论0

  根据自治区卫生厅、安监局、人社厅、总工会联合印发的《关于认真做好〈职业病防治〉宣传周活动和贯彻落实工作的通知》文件精神, 6月2日,南宁市卫生局、市卫生监督所、市疾病预防控制中心组织相关人员参加自治卫生厅组织的2012年职业病防治法宣传周现场宣传活动。

  本次现场宣传活动设在南宁市江南客运站,活动主题是“防治职业病,爱护劳动者”。现场宣传活动人员通过宣传版报、宣传横幅、发放《职业病防治法》手册和职业病防治宣传资料、现场咨询等宣传方式,向群众重点宣传新修改的《职业病防治法》、职业病防治基本知识以及职业病防治相关措施等,进一步提高全社会对职业病防治工作重要性的认识,增强劳动者法制意识和自我保护意识,切实保障劳动者的健康权益。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:dingshan

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类