您的位置:首页 > 职业健康 > 职业健康新闻 > 正文

叙永煤矿开展《职业病防治法》宣传等系列活动

时间:2012年06月12日 09:25  来源:互联网  已被浏览76次  评论0

  “师傅,请你拿回家去看《职业病防治法》和职业病防治知识……”泸州市叙永煤矿劳动人事科工作人员来到井口,热情周到地把宣传资料送到职工手中。

  叙永煤矿开展职业病防治法宣传活动

  6月10日上午,川煤集团威达公司叙永煤矿为进一步加强新修订的《职业病防治法》宣传贯彻工作,切实做好职业病预防工作,保障从业人员职业安全健康。该矿积极宣传《职业病防治法》的相关法律法规,并热情接受广大职工的详细咨询。

  据了解,该矿还利用招工、培训、标语、广播、网络媒体、板报、张帖警示语,对广大职工进行广泛宣传职业病防治知识,提高广大职工自我保护意识,减少和控制职业病的危害,促进职业病防治工作再上新台阶。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:dingshan

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类