您的位置:首页 > 职业健康 > 职业健康新闻 > 正文

天竺镇积极开展新《职业病防治法》普及活动

时间:2012年07月12日 09:25  来源:互联网  已被浏览379次  评论1

  自今年6月以来,天竺镇持续开展了以“关爱职工职业健康”为主题的《职业病防治法》宣传活动,收到了良好的社会效益。

  此次宣传活动以帮助广大职工了解《职业病防治法》为主要目的,让知识走进企业,让政策惠及职工。为了让职工进一步熟悉《职业病防治法》,天竺镇总工会积极组织近200名来自奥通博雅汽车服务有限公司、北京燕京服装有限公司等企业的工会会员参加新《职业病防治法》普及教育答题活动。

  答题涉及职业病危害的预防、控制和消除、防治等多方面内容,会员们通过翻阅书籍、网上查询等方式积极查找答案,了解和掌握了职业病防治知识,增强了我镇职工、特别是一线职工的自我保护意识和维权意识,受到了各用人单位和广大劳动者的欢迎。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:dingshan

发表评论(共1条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类