您的位置:首页 > 职业健康 > 企业动向 > 正文

瑞能煤业:矿区掀起健身热潮

时间:2012年09月05日 09:30  来源:互联网  已被浏览35次  评论0

  近日,在瑞能煤业看到一片热闹非凡的景象,矿区广场青年职工们用激昂的舞姿释放着无限的活力,洋溢出一片美好的景象。

  据了解,为了提高广大职工队伍身体素质,进一步丰富和促进职工群众文化生活的繁荣发展,瑞能煤业精心挑选出24名青年职工重点培养,学习健身舞蹈。他们不怕苦不怕累,顶着烈日,汗流浃背,没有一个人说苦;高强度强度的训练,使每个人的腿脚都出现了红肿,有时酸痛的站都站不起来,却没有一个人喊累。他们一遍又一遍的熟悉着每一个动作,从一个煤矿工人一个舞盲,一跃变成半专业的舞者。经过近半个月的训练,一个舞姿优美步伐整齐的方阵展现在了大家面前,引来不少群众围观,很多人看着起劲,情不自禁也在边上比划着学跳了起来。一时间,男女老少都开始热衷起了健身舞,在矿区掀起了一阵健身热潮。(风险管理世界网-安全员之家)

责任编辑:huangyan

标签:瑞能煤业
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类