您的位置:首页 > 职业健康 > 企业动向 > 正文

合肥经济技术开发区企业战高温保安全生产

时间:2012年09月05日 09:33  来源:互联网  已被浏览24次  评论0

  要想做好高温天气的安全生产工作,企业对员工的关心必不可少,在抗高温保安全生产的形势下,安徽省合肥经济技术开发区越来越多的企业已形成了这样的共识。

  入伏以来,海尔工业园开展了“送清凉”等一系列贴心活动,给各班组配备了防暑降温冰箱、为各生产线配备中央空调和发放冰块降温,还在餐厅推出祛火凉茶、每日由管理人员对一线职工一对一的发放酸梅汤和雪糕等等,让员工工作更舒心,让高温酷暑不再可怕。

  同样,佳通公司面对连日来的高温天气,为了保障员工的健康安全,早在5月份就联系好制冰企业在高温天气每日准时送冰块,保障车间的降温需要,还每天向车间员工提供绿豆汤解暑,让工人们在安全健康的前提下保证正常生产。

  区内企业的一线职工们战高温坚守在工作战线上,为企业创造效益,但企业也时刻不忘职工,有的安排员工轮流休息;有的发放防暑降温药品;有的发放高温津贴……正是有了他们,该区的工业企业实现了稳步健康安全的运行。

责任编辑:huangyan

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类