您的位置:首页 > 职业健康 > 职业健康新闻 > 正文

中铁二十局集团房地产公司开展《职业病防治法》知识竞赛活动

时间:2012年09月06日 09:37  来源:互联网  已被浏览70次  评论0

  为全面深入贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》,提高公司全体员工对职业病防治的了解和认识,普及健康知识,更好的维护广大职工的合法权益,7月份以来,中铁二十局集团房地产公司结合职业健康工作实际,对开展学习《职业病防治法》活动进行相关工作部署。

  (中华铁道网通讯员 年媛媛)为全面深入贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》,提高公司全体员工对职业病防治的了解和认识,普及健康知识,更好的维护广大职工的合法权益,7月份以来,中铁二十局集团房地产公司结合职业健康工作实际,对开展学习《职业病防治法》活动进行相关工作部署,通过发放学习资料、制作宣传栏、挂横幅等形式将活动内容带到基层去,带到施工现场的方方面面去,努力营造学法、知法、懂法、守法的良好舆论氛围。8月31日,房地产公司工会积极组织职工开展职业病防治法知识有奖竞赛答题活动。(风险管理世界网-安全员之家)

  此次答题活动采取随意抽取答题人集中答题形式,对公司机关、营销部、施工现场等部门进行抽查,并挑选20份优秀试卷,并按照要求报送至集团公司。通过开展此次职业病防治知识竞赛活动,使公司全体职工更透彻的了解《中华人民共和国职业病防治法》,进一步增强了广大职工的职业病防治意识,提高了广大职工的自我防护意识和卫生法律意识,为做好公司职业病防治工作打下了良好的基础。

责任编辑:huangyan

标签:
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类